Hadiri Pesta Rakyat Kec. Malunda, Bupati Majene Serahkan 1 Unit Mobil Damkar

Majene (FOKUSTIMES) – Bupati Majene A. Achmad Syukri Tammalele, SE., MM dan Wakil Bupati Arismunandar Kalma, S.STP., MM. menghadiri Pesta Rakyat sebagai bagian dari rangkaian Acara syukur atas hari jadi Majene ke-478 dan HUT RI yang ke-78 yang dilaksanakan di lapangan sepak Bola Tasinara, Kecamatan Malunda. Jum’at (25/8/23) malam.

Andi Syukri Tammalele mengatakan Pesta Rakyat yang dilaksanakan sebagai media ajang silaturahmi dengan masyarakat yang telah berkontribusi dalam pembangunan daerah wabilkhusus untuk masyarakat Malunda.

Baca Juga:   Bakti Kesehatan Polri, Kapolres Majene Turut Donorkan Darah

“Pemerintah kabupaten Majene menyampaikan ucapan terimakasih atas kekompakan, sinergi, kolaborasi serta akselerasi seluruh lapisan masyarakat Kecamatan Malunda sehingga acara ini dapat terlaksana dengan baik, kami berharap kegiatan Pesta Rakyat ini dapat terlaksana tiap tahunnya.” Ucap Bupati.

Andi Syukri menambahkan dalam memeriahkan pesta Rakyat tersebut diharapkan segenap masyarakat Kecamatan Malunda senantiasa menjaga keamanan, ketertiban serta persatuan dalam bingkai persaudaraan menuju Malunda yang Damai, Ulet, Ramah, Indah, Aman dan Nyaman sebagai manifestasi dari Majene yang Unggul, Mandiri dan Religius.

Baca Juga:   Upaya Pencegahan DBD, Kadinkes Majene Imbau PKM Lakukan Langkah Preventif

Pada kesempatan tersebut, Bupati Majene bersama Wakil Bupati Majene juga melakukan penyerahan satu unit Mobil Pemadam Kebakaran (Damkar) yang diterima langsung oleh Camat Malunda H. Salahuddin, S.Sos yang diperuntukkan untuk tiga kecamatan yaitu Malunda, Ulumanda dan Tammero’do.

Sebagai penutup, Bupati Majene melantung sebuah pantung sebagai sajian dan bentuk rasa syukur atas pesta Rakyat yang terselenggara.

Baca Juga:   Setelah PAN dan PDI-P, AST Kembali mendaftar di Partai Gerindra

Kakak kelas Belajar Membaca

Sebatang Baja Dibuat Patung

Mari Bergembira Warga Malunda

Semoga rezeki banyak Tertampung.

#Edhy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *